Trayectoria

Para generar la estadística de trayectoria escolar es necesario ingresar al menú Estadísticas -> Indicadores -> Trayectoria,a continuación será necesario llenar los datos del formulario:

• Carrera/Retícula: Seleccionaremos una. carrera de la lista desplegable.

• Año inicial: Asignaremos el año de inicio.

• Años proyección: indicaremos el número de años a proyectar.

A continuación daremos click en el botón Siguiente, nos mostrará una tabla con los indicadores de trayectoria escolar.

Si damos click en el botón Descargar, el sistema generará un archivo de tipo Excel con los indicadores de trayectoria escolar.