Instrumentación

En este apartado podrás realizar la gestión de la instrumentación del curso ahora puedes agregar nuevos instrumentos de evaluación para esto nos dirigimos al menú Cursos-> Programas -> Instrumentación, en esta vista se mostrarán todos los instrumentos de evaluación existente.

Podemos realizar la búsqueda de alguno de los instrumentos de evaluación llenado el campo Instrumentación y a continuación daremos click en el botón Filtrar.

Para dar de alta una nueva instrumentación daremos click en el botón Nuevo Instrumento, nos mostrará un nuevo formulario en donde integraremos la descripción del nuevo instrumento y damos click en el botón Guardar.

El sistema nos indicará que se a ha guardado de manera correcta y se mostrará en nuestro listado.

Si queremos editar alguno de los instrumentos existentes daremos click en el botón Acciones Editar, al hacerlo nos mostrará el mismo formulario donde podremos editar el nombre del instrumento y una vez realizados los cambios daremos click en el botón Guardar.

Si queremos borrar alguno de los instrumentos existentes daremos click en el botón Acciones Borrar, el instrumento dejará de ser visible en el listado.

El botón Descargar nos genera un archivo de Excel con los datos del listado de los instrumentos existentes.