Calendario de gestión del curso

En este apartado podrás realizar la gestión de la los del calendario del curso para esto nos dirigimos al menú Cursos-> Programas -> Criterios, en esta vista se mostrarán todos los criterios de evaluación existente.

Podemos realizar la búsqueda de alguna fecha seleccionando el periodo continuación daremos click en el botón Buscar.

Para dar de alta nuevas fechas del calendario de evaluación daremos llenaremos los siguientes datos de la fila de la tabla Lista de Fechas:

• Semana: Asignaremos un número a la semana.

• Fecha de inicio: Indicaremos una fecha de inicio esta fecha puede ser abreviada.

• Fecha de terminación: Indicaremos la fecha de término esta fecha puede ser abreviada.

• Inicio completo: Seleccionaremos una fecha del calendario.

• Terminación completo: seleccionaremos una fecha del calendario.

• Periodo: Seleccionaremos el periodo correspondiente.

Una vez llenos los campos daremos click en el botón Guardar.

El sistema nos indicará que se a ha guardado de manera correcta y se mostrará en nuestro listado.

Si queremos editar alguna de las fechas existentes daremos click en el botón Editar, al hacerlo nos mostrará el formulario donde podremos editar cualquiera de los campos una vez realizados los cambios daremos click en el botón Guardar.

Si queremos borrar algunas fecha de las existentes daremos click en el botón Eliminar , las fechas eliminadas dejarán de ser visible en el listado.