Generales

Para realizar la consulta o editar los datos generales del alumno es necesario ingresar al menú Mis datos-> Datos generales nos mostrará la ventana con los datos capturados actualmente.

Si se requiere realizar la corrección de alguno de los datos generales del alumno dar click en el botón Editar, nos mostrará el formulario para editar los Datos Generales, Fotografía del alumno, Domicilio actual y Otros datos.

Es importante mencionar que al realizar la modificación de estos datos así como el cambio de fotografía requieren de un lapso de 24 horas para ver reflejados los cambios en el perfil del alumno.