Plantel por Departamentos

Para generar estadística de evaluaciones de los docentes del plantel por departamentos nos dirigiremos al menú Estadísticas -> Evaluaciones -> Docentes,llenaremos los campos del formulario:

• Tipo de resultado: Seleccionaremos Del plantel por departamentos.

• Periodo: Seleccionaremos un periodo de la lista desplegable.

Al dar click en el botón siguiente nos muestra los resultados de la evaluación de manera gráfica del plantel por departamentos que realizamos la búsqueda.

Una segunda tabla nos muestra los detalles de la evaluación con el Departamento, Promedio, Nº de evaluaciones, Resultado, Aspectos evaluados, su Puntaje y Calificación correspondientes para una información más detallada daremos click en el botón Mostrar.

Una nueva vista muestra los resultados de la evaluación por departamentos, primero se puede observar los resultados Departamentales, nombre del departamento, inscritos, cuantos evaluaron, así como los aspectos evaluados, su puntaje y calificación.

Si damos click en la parte superior en el nombre del departamento nos sumará a la tabla el detallado de la materia, grupo, inscritos y las evaluaciones.

Al dar click en el botón Imprimir el sistema generar un PDF con la informaciòn detallada de la evaluación.