Configuración de logotipos

Configura el logotipo de tu institución en MindBox

La configuración de logotipos en MindBox te permitirá personalizar la plataforma para que aparezca el logotipo de tu institución en diferentes secciones, el encabezado y pie de páginas personalizados en los documentos generados por la plataforma y el fondo anverso y reverso de las credenciales de tus estudiantes y personal.

Para realizar la configuración de logotipos de tu institución, nos dirigimos al menú Escuela > Configuración > Datos de escuela y posteriormente se seleccionará la pestaña Logotipos.

Una vez que se accedió al apartado de configuración de logotipos, se mostrará un formulario en el cual se podrá realizar la carga de los archivos correspondientes. Los archivos que se podrán subir son los siguientes:

• Logotipo de la escuela: este archivo de imagen será usado en algunas secciones de MindBox tales como como la pantalla de inicio de sesión, y en algunos documentos. Esta imagen deberá tener un tamaño de 50px por 50px y deberá estar en un formato PNG con fondo transparente.

• Encabezado de documentos: este archivo de imagen será utilizada como encabezado en los documentos generados a través de MindBox (principalmente en algunas constancias). El tamaño recomendado para la correcta visualización del encabezado es de 1250px por 100px y en un formato JPG.

• Pie de página de documentos: este archivo de imagen será usada como pie de página en algunos documentos generados a través de la plataforma. El tamaño mínimo recomendado para esta imagen es de 1250px por 100px y en formato JPG.

• Credencial estudiante y personal: estos archivos de imagen se emplearán para la generación de las credenciales de tanto los estudiantes como del personal educativo. Para una correcta generación de las credenciales será necesario subir ambos archivos (anverso y reverso) de la credencial. Además, para que la firma pueda ser visualizada se recomienda que ésta tenga un color claro si el fondo es oscuro o viceversa.

Nota: para una correcta visualización, se recomienda que el logo de la escuela, encabezado y pie de página, y los archivos de imagen cumplan con el tamaño recomendado y con el formato indicado.

Una vez cargados los archivos de imagen, será necesario seleccionar el botón Guardar. Con ello, estos logos podrán ser visibles en las diferentes secciones de la plataforma así como en algunos documentos y en las credenciales generados por la misma. En seguida se mostrará un ejemplo de como se ven los logos configurados.

Video Tutorial

También te compartimos un video tutorial donde te mostraremos como realizar la configuración de logos de tu institución.